Lighthouse Film Lab - профессиональная лаборатория по сканированию и проявке пленки. 

Мы любим пленку и с головой увлечены магическим цветом и возможностью передавать атмосферу происходящего за кадром.

Пленка - это больше, чем рулон пластика с нанесенными слоями фотоэмульсии, это зеркальное отражение предметов, а потому отдельные детали, которыми почти всегда пренебрегают в рисунках с натуры, приобретают здесь исключительную важность для характеристики предмета, и могут помочь художнику лучше понять его конструкцию. Здесь, кроме того, явно выражен характер света и тени, то есть точная степень их резкости и смятенности, словом, все тонкие оттенки, без которых рельеф был бы невозможен. 
 

Наша лаборатория ценит каждый рулон пленки, именно поэтому качество - правило номер один. Для достижения мы проявляем пленку в профессиональном фильм-процессоре Jobo CPP2 и сканируем на Frontier SP-3000. Cчитаем, что он способен удержать детали и передает естественную цветовую палитру.
Отсканируйте свои пленки на сканере Noritsu HS-1800, который передаёт пастельные пленочные тона и подойдет для ваших творческих задач. 

 
  Наша лаборатория состоит из команды молодых, энергичных ребят, которые знают толк в пленке.
 
Александр Иванец
Пленочной фотографией начал увлекаться будучи учеником средней школы, ещё в далёком 2000-ом году, имея в арсенале мыльницу Minolta, проникся магией пленки. К 18 годам хобби переросло в серьёзное увлечение одновременно с приобретением среднеформатной камеры (Bronica SQ-A). В поисках собственного стиля и желаемого результата испортил не один десяток, а может и сотню плёнок. Методом проб и ошибок достиг того уровня фотографии, который позволял бы передать своё внутреннее мироощущение. Если находится в лаборатории, то думает о лаборатории, а если не в лаборатории – по-прежнему думает о лаборатории или фотографирует.
Анастасия Меньшикова
Художник и профессиональная модель, проработав в данной среде на протяжении 6 лет, решила попробовать себя по другую сторону объектива. Ответственная за здоровый цвет лица на ваших снимках.
Вячеслав Никитин
Он же инженер, он же авиаконструктор, он же сыроед, около ста лет снимает на Ч/Б плёнку и при этом делает это очень хорошо. Ответственный за проявку. Одержим аналоговой фотографией, обладает впечатляющей коллекцией фотоаппаратуры разных эпох и форматов, которая наравне со всеми его многочисленными увлечениями придаёт ему сил в работе.